Последнее обновление: 03.08.2017 в 17:03
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий!

Введите Ваш E-mail:

Последние комментарии

Метки

семейная пара в загородный дом оператор колл-центра гувернантка в Москве ищу сиделку в Москве нужнан няня репетитор по музыке Семья домработницы с фото нужна гувернантка няня в Москве специалист по общим вопросам домашний персонал репетитор испанского в Москве домработница в Москве помощник по хозяйству персональный водитель автоняня выгулять собаку платья больших размеров ищу работу водителя нужна домработница сиделка медрегистратор домработница платья для полных нужна сиделка персональный водитель в Санкт-Петербурге репетитор по русскому ищу семейную пару в загородный дом гувернантка в Санкт-Петербурге репетитор в Москве сиделка в Пушкине помощница по хозяйству сиделка с проживанием в Москве домработница в Санкт-Петербурге помощник в загородный дом домработница с фото репетитор по математике няня выгул собак управляющий семейная пара в загородный дом в Санкт-Петербурге сайт по поиску домашнего персонала няня с фото ищу няню поиск работы сиделка в Москве повар ищу сиделку ищу работу сиделки управляющий в Москве садовник статьи ищу домработницу сиделки с фото репетитор французского вакансия няни садовник в Москве карта сайта репетитор по физике репетитор требуется няня вакансия сиделки выбор няни репетитор английского диета ищу работу няни садовник в Санкт-Петербурге Нужные люди нужна няня репетитор в Санкт-Петербурге нужна няня в Сертолово семейная пара в загородный дом в Москве нужна няня в Москве детский массажист репетитор по фортепиано помощник по хозяйству в Москве другие помощники продавец-консультант няня с проживанием помощник по хозяйсту персональный водитель в Москве гувернантка нужные люди.ру сиделка в Санкт-Петербурге работа няня в Санкт-Петербурге ищу работу домработницы нужна семейная пара в загородный дом
20 декабря 2012

Диета № 2: минус 40 кг за полгода

Рубрика: Статьи. Метки:
 

ДИЕТА  минус 40 кг за полгода 

                   Схема очень простая — можно есть много, вкусно, в любое время суток, в любом количестве, вообще без спорта — но только правильные продукты. Правильные продукты это не салатный листик-кефир-огурцы, на которых конечно похудеешь, если ноги не протянешь.
Смысл диеты в том, что если организм ест жиры+белки+углеводы, то ему намного легче расщепить углеводы (они уже в слюне расщепляются), а жиры, которые ты ешь, — откладываются.
А если ты не ешь углеводы, то организму хочешь-не хочешь придется расщеплять жиры, причем не только что съеденные (они для организма новые, чужеродные и трудные), а уже отложенные у вас в боках, «адаптированные» под ваше тело.
Итак, что МОЖНО есть: основа рациона — это мясо, птица и рыба в любом виде. Жареные, вареные, тушеные, печеные, шашлыки. Можно консервы, тушенка, сосиски, сардельки, ветчины, икра, морепродукты, яйца, грибы, масло любое, майонез, сыр, колбасы, сливки.

МОЖНО ОГРАНИЧЕНО: молоко (в готовку), творог, помидоры, огурцы, зеленую стручковую фасоль, капусту, перец болгарский, кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста. Продуктов из списка «можно есть с осторожностью» всего лучше в день есть не больше 500 граммов

Какие варианты блюд можно готовить – их миллион серьезно. Например завтрак — яичница, омлет, кусок колбасы с огурцом, паштет с маслом в листе салата, сосиски, сардельки, немного творога (100-200 гр). Например обед — дофига супов, борщ = мясо+морковь+лук+свекла, ну то есть без картошки, уверяю, ее отсутствие вообще не портит, или куриный суп с цветной капустой морковкой, луком, или норвежский сливочный суп из семги — рыба, сливки или плавленный сыр, кубики перца разноцветного, морковь капуста. На второе — мясо жареное куском с салатом из овощей, или мясо тушеное с овощами, или язык в сливочно-хреновом соусе, ну короче рецептов мульон я тебе могу подкинуть

Не надо считать количество съеденного, надо просто понимать, что если это мясо с овощами, пусть это будет много мяса и мало овощей, а не наоборот.

НЕЛЬЗЯ под страхом расстрела: никаких круп вообще (ни овсянки, ни риса, ни гречки, никаких каш абсолютно вообще), никакого хлеба — ни булки, ни «диетические» хлебцы, ни торты-пирожные — ничего вообще. Никакого сладкого! Трудно только первую неделю. Никаких фруктов вообще — совсем никаких никогда. Никаких соков и сладких газировок (можно только колу лайт и пепси лайт). Нельзя картошку вообще, нельзя кукурузу, горох, фасоль. Морковь и лук — только в ограниченных количествах в суп

То есть исключаем все мучное и сладкое (ну диет на тортах еще не придумали), фрукты, часть овощей, гарниры.

Пить можно чай и кофе с сахарозаменителем или чуть-чуть молока и сливок, колу и пепси лайт, минералку, сухое вино, шампанское брют, водку, виски, ром, текилу, коньяк. Бадяжить только колой лайт!

Вот и весь секрет. Есть можно много, в любое время дня, но только то что можно. Если резко сесть на диету (а не по чуть-чуть переходить), то за первую неделю можно килограмма 3-4 сбросить и дальше остальное.

Про график в гугл доке: если хочешь участвовать, взвесься натощак (весы желательны электронные с делением 100 грамм, взвешиваться утром до еды после туалета) и напиши свой вес в теме «кастинг в основной состав худеющих»

И напоследок маленький мотивирующий пример – я ДО и ПОСЛЕ. Разница полгода и 40 кг.

Пример к тому, что не надо задумываться над правильностью или неправильностью метода, надо просто делать что говорю и худеть))) ВКонтакте

——————————————————

Вернуться на Главную страницу   НужныеЛюди.ру

 

 


 


К записи "Диета № 2: минус 40 кг за полгода" есть 1 комментарий

Я когда собиралась худеть то знала сразу что это буду делать с препаратом Лида Максимум и после окончания приёма встав на весы увидела что потеряла 11 кг. и никак при этом не навредила здоровью.


Оставить комментарий


пять × пять =

сайт по поиску домашнего персонала
Вы находитесь на сайте по поиску домашнего персонала. Публикации о работе и досуге. Доска бесплатных объявлений. Без регистрации.

Покупай картинки на shutterstock !

Скачивай картинки на istockphoto !

ФОТО-ДЕТИ

foto_deti

Интересно

Архивы

...